三星推新图像传感器 有助于提升手机的拍照功能

据德媒报道,三星推新图像传感器ISOCELLSlim3P9CMOS。据了解,新的图像传感器主要有两大作用,一是能大大节省厂商的时间,二是改善手机的拍照效果。

三星透露,ISOCELLSlim3P9CMOS采用一项先进的相位检测自动对焦技术以实现更快进行自动聚焦,这项技术的自动聚焦系统密度是传统对焦技术的两倍。同时,该款传感器还具备稳定机身功能,能够中和摄影者的手抖及其他移动带来的震动。

值得一提的是,三星表示已把该传感器组装成模块,并进行了优化和可靠性测试。在此基础上,手机制造商仅需将摄像头模块直接插入手机中,能节约近4个月的研发时间。

三星推新图像传感器
三星

据悉,三星电子和三星集团是韩国在全世界最有名的跨国公司,三星电子已经成为全球最大消费电子企业,拥有智能手机、电视机、一直到内存芯片、处理器、家用电器、移动电信设备的完整产品线。在过去几个季度中,受到存储芯片市场火爆的驱动,三星电子已经多次创造了运营利润的最高纪录。

去年,三星电子遭遇了一些困难,实际控制人李在镕拘押受审,无法参与公司重大战略决策。今年初,李在镕获得了缓刑待遇,正式返回三星电子上班。这也将有助于三星电子在人工智能、自动驾驶、半导体等领域的转型计划。

据外媒最新消息,5月4日起,三星电子按照1:50进行了拆股,这意味着散户也能够买入三星股票。

而在此之前,三星的股价让人高不可攀,达265万韩元,约等于2467美元。但拆股后,三星的股价为5.3万韩元,约等于49.24美元。值得一提的,拆股是股市里常见的一种操作手法。