合金投资早间公告 合资建造新疆特色文旅度假示范项目

合金投资23日早间公告,4月21日,公司与自然人高西西、北京星亿东方文化科技服务有限公司(以下简称“星亿东方”)、北京希世纪影视文化发展有限公司(以下简称“希世纪影视”)共同签署《战略合作框架协议》。

合金投资战略合作框架
合金投资战略合作框架

据公告,上述各方一致同意建立长期的战略合作伙伴关系,以乙方(高西西、星亿东方、北京希世纪影视)创作的具有独特价值的无形资产整合运营为核心,发挥各方在文化、旅游领域的资源和经验优势及上市公司的平台和经营优势,在新疆范围率先开展特色文旅度假示范项目的建设及落地、文旅产品授权开发、艺术金融等领域的合作与运营,打造涵盖内容制作、传输、消费的文化产业链新优势,积极推进大文化产业周边衍生布局。

同时充分利用人工智能、数据分析、区块链应用等新兴技术,提升消费者体验,营造文旅度假创新生态,满足广大人民群众文旅消费升级需求,带动当地经济的发展。