腾讯王卡通话升级 与联通合作实力打造亲情号

腾讯王卡相信很多网友都听说过,或者也有很多网友在用腾讯王卡!根据最新报道称腾讯王卡通话升级,消息出来之后引来了很多网友的围观!对于腾讯王卡通话升级一事,据报道腾讯王卡与联通合作,实力打造亲情号!

腾讯王卡多少钱一张
腾讯王卡多少钱一张

4月17日下午消息,腾讯王卡宣布上线一项新的权益。即日起,腾讯大王卡、地王卡、天王卡均可添加任意联通号码作为亲情号,添加之后,给这一号码打电话将享受不限时全国永久免费的政策

数量方面,初始v0会员可添加3个,今后,会员等级每升高一级,将获准多增加一个亲情号,最高添加8个亲情号。

由于腾讯王卡套餐固定,所以会员等级的提升和网龄有关,每6个月提高一级。目前,大王卡月费19元,地王卡月费39元,天王卡月费59元。

对于腾讯王卡通话不断升级一事,很多网友表示值得了!这个腾讯王卡用着性价比是越来越高!很多人称这是比很早之前的流量王卡更要好的一款电话卡!