小米6X4月25日武汉发布 预售价将会是多少?

小米在国内的市场可以说是和华为平起平坐,一直以来小米只要出新机就会引来很多粉丝的热议。根据最新报道称小米6X4月25日武汉发布,消息出来之后很多网友为之疯狂!对于6X4月25日武汉发布一事,很多网友提问称这台6X预售价将会是多少?

小米6X好用吗
小米6X好用吗

昨天小米官方在社交媒体上放出消息,表示今天会说件大事,并给出了“LJ”两个字母的提示。尽管小米此次的预热宣传弄得悬念十足,但按照消息人士透露的说法,明天上午小米将会正式宣布小米6将于4月25日下午两点在武汉大会正式发布,据传或将搭载骁龙626处理器,拥有三种存储组合可选,预计低配版的售价可能为1299元起。

小米6X即将登场

此次小米的预热虽然并未提及任何与手机相关的内容,但配图上的黄鹤楼以及LJ的提示,都预示着小米会在武汉以及别称珞珈的武汉大学举办新品发布会。同时按照小米员工透露的消息,小米这次将于4月25日下午两点在武汉大学正式发布小米6X,并且雷军也会重归母校亲自主持这场发布会。

而在此前,小米6X便已经传出将于4月25日在武汉发布的消息,并且根据工信部最新添加的备案信息显示,型号为M1804D2SC的小米6X还增添了4+32GB和6+64GB两种存储组合,这意味着包括原来的6+128GB版本在内,小米6X将会带来三种存储组合可选。

或配骁龙626

而在大家关注的处理器配置方面,尽管海外媒体曾经披露了或将搭载联发科P60处理器的消息,但很快便被XDA主编MishaalRahman予以了否认。同时由于工信部到目前为止尚未更改小米6X的主频速度,这意味着不出意外的话,该机将会搭载2.2GHz八核处理器应该是骁龙626,而不是此前传出的骁龙636处理器。

同时在小米6X的摄像头配置方面,同样是来自@MishaalRahman披露的信息显示,小米6X将会配备20MP(IMX376)前置镜头,后置双摄则为12MP(IMX486)+20MP(IMX376)的组合。预装有Android8.1.0系统,并配备5.99英寸FHD+全面屏,支持红外连接和双卡双待以及全网通等功能。

或1299元起售

不过,从工信部公布的小米6X证件照来看,该机与不久前问世的红米Note5差别不是很大,仍旧是竖排双摄和后置指纹解锁的设计,但改用了一体化金属机身和纳米注塑天线。虽然增加了TybeUSB-C接口,但取消了3.5mm耳机插孔,同时也不具备NFC功能。所配的电池容量为3000毫安时和支持5V/2A输出。

小米6X配置怎么样
小米6X配置怎么样

目前,小米6X已经有M1804D2SC/M1804D2ST/M1804D2SE等三个型号拿到入网许可证,预计应该是小米6X的全网通,移动和电信版本,将会提供包括红色,黑色等在内多达九种色彩款式可选。据悉,小米6X将作为主攻线下销售渠道的产品,现在已经有商家在线下开始接受预订,而低配4+32GB版的售价可能会与当初的小米5X看齐,也就是或将1299元起售。

对于小米6X很多网友表示相当的期待,对于这样售价也令到很多粉丝十分的疯狂!新手机预售才一千三不到,无论是性价比还是配置都让人十分的心动!