华为MateRS保时捷多少钱 华为MateRS价格

昨天下午,华为p20正式发布,比起这款新机,粉丝们似乎更加关心华为MateRS保时捷设计国行版,毕竟连“国民老公”王思聪都亲临现场观看了。华为MateRS保时捷多少钱?价格挺贵的,突破10000元人民币。

华为超级旗舰
华为超级旗舰

据悉,华为MateRS保时捷售价为:6GB+256GB9999元、6GB+512GB12999元。比欧洲价格便宜了不少。简单来说,华为MateRS保时捷设计无论工艺、设计,还是用料、规格都登峰造极。在当今智能手机行业现有技术条件下,这是华为手机毫无保留的极致作品,放眼全球,竞品无出其右。

新机采用八曲面3D玻璃机身、六面对称设计、保时捷设计独特的Logo、6英寸2KOLED柔性屏。提供瑞红、炫黑两款配色。核心配置方面,华为MateRS保时捷采用6英寸2KOLED曲面屏,搭载麒麟970处理器、6GB内存,全球首发52GB机身存储。使用了来自P20Pro的顶级徕卡三摄,4000万+2000万+800万像素后置三摄像头,支持5倍混合变焦,ISO高达102400。

值得一提的是,华为MateRS还首次采用双面指纹——前置屏内指纹(手指靠近屏幕自动唤醒)和后置指纹解锁,同时支持人脸识别,内只超动态双扬声器。此外,4000mAh电池、22.5W有线超级快充(10W无线快充)、IP67防尘防水等实用配置都未缺席。还首次突破性的将航天领域的微胶囊散热技术理念引入到手机,940万颗相变微胶囊,智能调温。

可以确定的是,虽然华为MateRS保时捷价格比较贵,比iPhoneX还要昂贵,但在功能和外观比拼方面,华为MateRS保时捷简直可以秒杀苹果和三星。华为不愧是国产手机的“老大”,一出手就受尽瞩目。