哈尔滨最牛钉子户 钉子户拒绝搬离内幕曝光

钉子户是每个城市都有的,就看你牛不牛而已。最近,哈尔滨最牛钉子户成为网友热议焦点。不得不承认,哈尔滨最牛钉子户确实是令人“佩服”,因为不愿搬离,导致一条车道变成两条车道,还令市民诸多不便。难道,这就是他想看到的结果吗?

钉子户是什么意思
钉子户是什么意思

这个哈尔滨最牛钉子户究竟是谁呢?报道上并没有提及名字。不过,就说到了该钉子户拒绝搬离的原因,你们想知道吗?还是钱作怪,因为赔偿问题谈不拢,所以拒绝搬离。大家觉得,这个钉子户是狮子开大口吗?他拒绝搬离,令市民出行受阻,是否应该呢?

新闻详情:2018年4月9日,哈尔滨市道里区兴江路至南岗区哈西和谐大道的街路很宽,为双向十车道,可是在城乡路附近,却被钉子户堵成了纺锤形。整栋老居民竖立十车道中间,车道变成了两车道。

一栋老式居民楼与楼前大坑里的棚户区有居民不愿搬迁,建设人员从两侧开辟出两条小路供车辆通过。如今,这处钉子户在这里已经有大半年的时间了,路面狭窄,给车辆通行带来了许多不便。

据悉,在2017年11月25日,黑龙江哈尔滨市道里区群力新区的兴江路至哈西地区的和谐大道打通工程已经通车,可是本来双向十车的道路在城乡路附近被卡成了两条细小的通道,而且还绕了个大弯。卡住道路脖子的是一栋老居民楼和楼前洼地里的平房棚户区。据介绍,居民楼和棚户区里都有居民由于赔偿问题而不愿搬离,双方僵持。建设方只得出此下策,绕着走。道路无法完全通畅,车辆行至此处常常形成拥堵。