贾跃亭新公司拍地 竞得造车用地601亩试产时间确实

贾跃亭因负债累累,这些消息无人不知、无人不晓,大家对他翻身的机会很渺小。这时在国内传出了关于贾跃亭的消息,他将要重启国内造车计划!贾跃亭新公司拍地601亩,以3.641亿元成交欲启动法拉第未来项目,看来贾跃亭要卷土重来了。

贾跃亭新公司广州拍地
贾跃亭新公司广州拍地

广州市公共资源交易中心官网显示,睿驰智能汽车(广州)有限公司以底价3.641亿元(36410万元),拍得广州市南沙区一块约601亩的制造业用地。

地块申请人应具备的条件显示,竞买申请人须在南沙设立项目公司,主要经营范围为车辆工程的技术研究、开发;汽车零部件及配件制造、销售;汽车销售。自土地移交之日起1个月内动工开发建设,24个月内建成投产。竞得人须在竞得土地一个月内引进具备国际一流纯电动汽车研发制造水平的纯电动汽车组装项目。

据悉,睿驰汽车系贾跃亭FaradayFuture(法拉第未来)的关联公司。睿驰智能汽车(广州)有限公司于2018年2月12日设立,业务大多与汽车相关,经营范围包含汽车销售、汽车零配件设计服务、汽车维修工具设计服务等。而睿驰智能的股东与法拉第未来之间颇有关联。

根报道,贾跃亭的FaradayFuture(法拉第未来)已经在国内启动大规模招聘计划。据一位乐视汽车前员工表示,原乐视汽车(北京)有限公司目前在职的员工,已经全部被编至FF中国旗下。贾跃亭法拉第未来(FaradayFuture)FF91新能源汽车最快或将于2018年8月进行第一批试产,代工厂商为美国加利福尼亚州的汉福德工厂(Hanford)。

贾跃亭新公司拍地601亩用来造车,他的造车梦将要实现了。贾跃亭新公司什么时候建成?什么时候投入使用?大家拭目以待吧!