寒锐钴业最新消息 寒锐钴业2018年股价能涨到多少

寒锐钴业最新消息:受钴价上涨影响,昨日钴概念股集体大涨。其中,寒锐钴业收获了一个涨停板。2018年,寒锐钴业目标价多少?

寒锐钴业狗年涨势延续

22日,寒锐钴业封涨停,每股股价为267.64元。这得益于消息面的刺激带动:

1、钴涨价。去年,钴的需求量剧增,导致市场供不应求。而又由于钴具有稀缺性,钴价应声上涨。据分析,未来两年,钴的需求增速约为10%,钴价上涨趋势有望延续。

寒锐钴业最新消息
寒锐钴业昨日涨停

2、业绩好看。去年,寒锐钴业营收14个多亿,净利润4个多亿,增速超500%。机构分析认为,寒锐钴业成长性极具想象空间。

寒锐钴业2018年目标价

据统计,2017年,寒锐钴业股价屡创新高,较发行价累计上涨20多倍。在钴价上涨趋势更加明朗化的背景下,寒锐钴业今年股价能涨到多少?

小编梳理发现,2月1日至2月23日,一共有5家机构对寒锐钴业发布研报,均是看涨寒锐钴业。在这些机构当中,国金证券将寒锐钴业今年目标价升至388.4元。

不过,要注意的是,目前寒锐钴业的股价已经不便宜,后期存在调整的可能性。此时介入,难度及风险较大。

另外,3月6日,寒锐钴业有4124万股限售股解禁,属于首发股东解禁。大家可以关注一下,如有机会,逢低买入。