江银转债上市 江银转债072807最新价格是多少

好久没有听到可转债上市的消息了。等了这么久,终于等到江银转债上市。据悉,这是继常熟转债之后,又一家农商行可转债上市。那么,江银转债上市之后行情会怎样呢?最新价格是多少呢?现在我们一起来看看。

江银转债上市
可转债如何申购

从数据反映所得,江银转债072807最高价格是99.45,最新价格是98.071,振幅为-1.93%。值得要说的是,江银转债上市之后,如果有人不想继续持有,可以在二级市场卖出。如果是你,你会选择卖出吗?最后,我们分析江银转债上市之后的行情。

江银转债上市
可转债上市后收益高吗

2017年江阴银行基本每股收益为0.4584元,净资产为5.18元,现价为7.6元,因此当前市盈率为:16.58倍,市净率为:1.47倍。

这个估值在银行股里面比较高,但在全体A股里面比较低。考虑到今年银行业整体经营业绩好转趋势,以及市场的小盘股偏好,如转债价格低于面值,可谨慎建仓。对于申购新债的投资者,建议保持关注,待市场行情转暖后再卖出获利。

受到近期市场波动影响,江银转债上市也存在一些挑战。比如江银转债初始转股价为9.16元,但公司最新股价持续维持在转股价之下。

“这在短期内肯定会影响转债定价,长期更应该看重银行稳健经营的趋势。可转债作为债券具有保本的特点,同时银行属于分红较多的板块,转股价也会随着分红派息等而逐年下调。”一位金融机构研究人士认为应理性看待短期的市场涨跌。