支付宝扫码领红包活动 扫码领红包什么时候结束

马云一向都非常豪气,在支付宝里狠砸10亿元,目的就是为了活跃用户量,让更多人使用支付宝。在刚开始时,支付宝扫码领红包活动在网上引起非常大关注,许多人还利用这个活动赚了几十万钱。

支付宝扫码领红包活动
=支付宝扫码领红包攻略

据悉,支付宝扫码领红包活动刚开始的时候能领几十上百,现在天天都只有几角钱,或者0.12这些,就没上过一块了,越来越少,只有新用户才多,老用户基本都是几毛钱,扎心了!当然这个活动的初衷就是为了吸引新用户,增加支付宝的粘性!

支付宝扫码领红包活动
扫码领红包是骗局吗

那支付宝这十亿都到哪里去了?有一群羊毛党倒是薅了不少,可能大部分的钱都落到羊毛党手里了。有的人利用这个挣了几十万!当然如果你不去推广你的码的话你可能就每天扫几角钱,没有奔头。

那么这个支付宝扫码领红包活动什么时候结束呢?据悉,这个活动一直持续到3月31日。除了扫码领红包,大家还可以参与集五福活动,在2月25日晚上平分5亿现金