美国房源需求日益增长 今年房价预计将上涨4.3%

2018年日益增长的需求和有限的房源将继续推动美国房价上涨。截至今年底,房价指数预计将上升4.3%,而2017年涨幅达6.6%。实际上,在去年最后五个月,全美房价同比上涨超6%。

美国房源需求日益增长
美房价将保持上行趋势

CoreLogic总裁兼首席执行官弗兰克-马特尔(FrankMartell)在报告中表示,“在积极的货币政策、经济和就业复苏以及住房供应短缺等因素的刺激下,房价将继续保持上行趋势。”

该公司指出,目前按揭利率仍处于历史低点,而且2017年底失业率已降至4.1%,创下17年以来的最低水平。CoreLogic首席经济师弗兰克-诺萨福特(FrankNothaft)表示:“收入和消费者信息的提高促进市场上涌现出更多的潜在买家。与此同时,日益增长的需求和有限的在售房源将继续推动房价上涨。”

2017年,美国西部五个州的房价涨幅遥遥领先,包括加利福尼亚州、爱达荷州、内华达州、犹他州和华盛顿州。除加州以外,其余四个州均出现两位数增长。