年会发南非钻石 送员工一颗价值10万的钻石

春节逐渐进入倒计时,年前最激动人心的关于年会的话题还在继续。说到年会,不得不提年会抽奖,每年总有一些让人意想不到甚至有些震惊的超级大奖。比如,刚刚开完年会的这家叫金诚集团的公司。这家公司开年会发南非钻石,给员工发放价值10万元的南非钻石,实在令人羡慕不已。

年会发南非钻石
公司开年会给员工发南非钻石

在现场送出了价值3万的帝瓦雷DevialetPhantom幻影音响之后!又送给员工一颗价值10万的南非裸钻!不得不说,金诚的这波宠员工的创意玩出了新高度!当然,这场重量级的年会本身也是让人各种嫉妒羡慕恨……

年会发南非钻石
公司举办年会送钻石

全亚洲最大透明玻璃棚房点亮太湖,先看看这场超豪华盛宴的举办场馆——4500平方米、全亚洲最大、全景透明玻璃篷房,地址位于太湖边灵山脚下的金诚太悦度假村。场馆沿用年会主题“创造进化”,风格设计上各种科技感、未来感,彻底点亮太湖。

新锐奖、服务标兵奖、悦动风采奖、年度团队奖、特等奖……丰富的奖项中,130多名金诚人获得了不同程度的奖励。而被抽奖大奖砸中的幸运儿,更是收获各种惊喜,价值3万元的BOSS同款帝瓦雷DevialetPhantom幻影音响、ThinkPadX1超轻薄商务笔记本电脑、戴森空气净化等各种酷炫、高端的智能化产品,甚至还有价值10万元的南非钻石!

还有,大老板韦杰现场还送出连夜刻下名字的纯银令牌,要知道,拿到这个令牌的幸运者,还有机会享用老板亲手做的超级豪华大餐!真的是相当有心的惊喜了。看了这些,才明白,这才是老板宠爱员工最正确的姿势啊!