油价调整最新消息 明天0时国内油价将下调

司机朋友们,春节即将到来,小编给大家公布一个好消息。什么好事呢?据可靠消息,发改委将公布油价调整最新消息,在明天0时下调国内油价。无论是汽油还是柴油,都能享受这个优惠政策。春节出行,你的压力是不是减少一些了?

油价调整最新消息
油价多少钱一升

对于油价走势,多家机构预测,今天24时成品油下调窗口将按期开启,这是2018年首次下调油价,也是自2017年7月份以来首次下调。听到这个消息,车主们都很开心吧?其实,油价一路上涨,对于车主而言,是非常糟糕的事情。偶尔一两次下调油价,也能安慰一下他们的心。

油价调整最新消息
油价下调了吗

在美国原油产量上升、全球股市暴跌、美元汇率走强等利空消息打压下,本计价周期以来,欧美原油期货处于震荡下滑态势,拖累变化率负值内走低。据卓创数据测算,截至2月8日国内第10个工作日参考的原油变化率为-3.07%,对应的汽柴油下调幅度为160元/吨,折合成升价92号汽油及0号柴油每升均下调0.13元。

就在明天0时,发改委将公布油价调整最新消息,这次油价下调后,国内92号汽油将重新步入“6时代”。本轮油价下调可以减少私家车主的油耗成本,按92号汽油每升下调0.13元来计算,私家车主加满一箱50L的私家车可节约6.5元

卓创资讯分析师认为,下一计价周期内,欧美原油下行压力依旧较大,投机情绪浓厚,欧美原油或将延续震荡下滑态势。2月28日24时国内成品油调价窗口将再度打开,出现“二连跌”将是大概率事件。