支付宝蚂蚁庄园金蛋怎么玩 蚂蚁庄园怎么偷吃别人饲料

近日,支付宝上线了一个小游戏——蚂蚁庄园,这个小游戏很无趣,但却有无数人玩,原因很简单,蚂蚁庄园里面的金蛋可以集福卡。支付宝蚂蚁庄园金蛋怎么玩?接下来小编给大家玩法攻略。

支付宝蚂蚁庄园怎么玩
蚂蚁庄园有什么用

虽然说这是一个容易的单机小游戏,但还是有不少人不知道支付宝蚂蚁庄园金蛋怎么玩。蚂蚁庄园里面有一只小鸡,大家每天都可以喂养它,小鸡进食需要5小时,届时就会集满1颗星再次领取福卡。

支付宝蚂蚁庄园怎么玩
蚂蚁庄园玩法攻略

如果没有饲料怎么办呢?线下支付,扫商家收钱码,每次支付1分钱即可,每天可获赠两次,共计360g;线上支付,给好友转账,每次也只需支付1分钱,每天可获赠一次,共计180g;爱心捐款,依然是捐1分钱即可,每天可获赠一次,共计180g。以上3种方法合计获得720g饲料,足够小鸡最多吃20个小时。

这里需要提醒你的是,要想偷吃别人的饲料,那得有蹭饭卡,蹭饭卡的获得先点击星星球。