中国电信推明星定制互联网卡 以大黑牛卡作为营销卖点

你听说过“流量经营”吗?当红明星就具备一定的流量,企业与明星捆绑对产品营销,必定能够起到扩大销量的作用。最近,中国电信推明星定制互联网卡就是很好的例子了。那么,这个明星是谁呢?就是李晨。不知道这张互联网卡是怎样呢?

电信推明星定制互联网卡
电信有什么互联网套餐

李晨的“花名”叫大黑牛,这次中国电信推明星定制互联网卡,定制的卡,就是叫大黑牛卡。想不到,在流量业务创新的道路上,中国电信举办了这样一场很不“电信”的活动,发布了一张很不“电信”的产品。不过,相信这样的创新营销方式效果也不错的,李晨的粉丝应该会买单吧!

电信推明星定制互联网卡
电信互联网套餐2018

中国电信近几年积极拥抱互联网,深度运营年轻的用户群体,“大黑牛卡”的面世,代表着中国电信娱乐营销又迈向了新高度。

“大黑牛卡”整合中国电信优质资源,直击用户痛点,以创新的思路、产品撬动了粉丝经济;对李晨而言,与中国电信合作能够更精准、便捷的触达粉丝群体,通过大黑牛卡极大地稳固、拓展了粉丝基础,为演艺事业更上一层楼累积了旺盛的人气;对粉丝而言,回馈也非常丰厚,除了无限的流量还有各种定制的福利,与偶像的距离更近了,对偶像的感知也更真实。

“大黑牛卡”带来的是运营商、明星、粉丝的多方共赢。此次中国电信特别为粉丝们送上了专属权益,“大黑牛卡”配置了199专属号段,如李晨生日1124号段、年份2018、2019号段等。

目前最大流量入口主要集中于游戏、影视剧、资讯等,流量追逐的是优质的内容,而优质的内容归根结底在于“人”,流量实际上也是以人为导向,内容营销和以人为本是高度统一的。

正是基于这样的市场需求,中国电信大力布局娱乐营销,制定了将流量经营与粉丝经济相结合的新模式,并率先推出中国第一张明星定制互联网卡,借助明星庞大的粉丝基数以及号召力,敢为天下先地开启了流量经营新模式。