黄光裕什么时候出狱 2018黄光裕最新消息

近日,网上疯传“黄光裕”出狱消息。针对此事,国美随即发表澄清声明,称黄光裕出狱是不实报道。黄光裕曾经三度成为中国首富黄光裕,最终却成为了阶下囚。黄光裕什么时候出狱?恐怕还要等三年。

黄光裕什么时候出狱
黄光裕为什么坐牢

此前,据惠裕全球家族智库微信公众号报道,黄光裕很有可能于近日出狱,并表示尽管多年过去,国美及黄光裕的旧部仍在为其家族工作,黄氏家族也在三位卓越女性的运筹下重整旗鼓。

文中指出,黄光裕家族的命运亦正从身陷牢狱之灾逐步转向谷底反弹,妻子杜鹃、嫂子陈若文,以及哥哥黄俊钦都已脱离罪罚和刑期,获得合法身份,黄母更是凭借超高的财商和财技重新推动黄氏家族事业的后续发展。

黄光裕什么时候出狱
黄光裕得罪了谁

有市场传闻黄光裕可能于近日出狱,国美方面1月20日上午就此腾讯财经回应称,“此为自媒体不实报道”。

黄光裕出狱是谣言,黄光裕什么时候出狱?根据资料显示,黄光裕被判有期徒刑14年,由于在狱中表现良好,获得减刑11个月,2021年2月26日是黄光裕的出狱确切时间。