极光金融靠谱吗 激光金融理财收益水平怎么样

人不理财,财不理你!如果想提高自己的生活品质,我们还是应该注重理财。到期后除了收益之外,还相当于攒了一笔钱。那么,理财平台极光金融靠谱吗?理财的收益水平又怎样呢?还有,极光金融平台有贷款项目呢?带着这些问题,我们一起来追寻答案。

极光金融靠谱吗
极光金融口碑怎么样

极光金融是深圳融行通互联网金融服务有限公司旗下的互联网投融资平台。由新浪支付第三方资金全程托管,平台不碰触用户账户资金,提供银行级风控保障。精选优质项目(车辆质押/供应链金融足额担保项目),平台拥有资深风控团队,及健全的风控控制体系,是一款靠谱的投资平台。

极光金融也推出有房贷项目,此外还有车贷和供应链金融,总体上都是风险较小的业务种类。风控方面,极光金融要求借款方提供足值房产、车辆抵押,并提前到相关部门办理抵押登记;对于供应链金融项目,供应链核心集团公司会对借款提供全额担保,并签订担保协议,逾期代偿,安全系数极高。

极光金融靠谱吗
极光金融是真的吗

有媒体报道称,极光金融的收益水平比拍拍贷、宜人贷、米缸金融三家平台要最高一些,12个月期限对应13%的年化收益率,昆山农商银行资金存管,最低100元起投,适合稳健高收益投资。那么,现在你们认为极光金融靠谱吗?

目前,极光金融平台上推出有长达一个月的新年活动,各种现金红包、苹果手机以及实用家电等好礼回馈投资人,新手注册还有专享礼包,感兴趣的投资人可以尝试投资。