刘强东回怼马云 马云说1个月挣一二十亿很难受

前段时间,京东掌门人刘强东在第四届互联网大会上发表“脱贫”宣言,随后马云疑似暗讽刘强东。前些日子,马云再次语出惊人,称一个月挣一二十亿很难受,对此,刘强东回怼马云,称“有些人富到一个月赚几十亿很痛苦”。

刘强东回怼马云
京东掌门人刘强东

12月4日,在第四届世界互联网大会上,刘强东说出了自己担任贫困村荣誉村长的原因,也呼吁企业家们都站出来去每一个村担任荣誉村长,帮助其脱贫致富。刘强东还不忘调侃“一个亿小目标”的王健林和“一个月赚十几亿很痛苦”的马云,并声称“中国的贫困人口依然这么多,是我们这帮富人的耻辱!”。

刘强东回怼马云
阿里巴巴创始人马云

刘强东的这番话,似乎是在回怼马云之前对其担任贫困村村长的嘲笑。刘强东回怼马云,马云也不客气地回怼,两位互联网大佬的竞争气息越来越浓烈。

此次刘强东回怼马云,还是得到一众网友的支持。马云是一位成功的商人,同时还是非常厉害的演说家,或许是事业上取得了巨大的成就,有时会膨胀发表惊人言论,比如说早前的“对钱不感兴趣”,再到如今的“一个月挣一二十亿很难受”,虽然说这些言语都多多少少被断章取义,都不可否认的是,马云有时确实“太装”了!