> 财经 > > 正文

深坑酒店露真容 花8年狂砸6亿元人民币打造

备受关注的上海“深坑酒店”露真容了!日前,有媒体对位于上海市松江区的“深坑酒店”进行拍摄报道,从曝光的图片来看,虽然尚未完工,但不可否认的是,酒店的外观非常壮观,而这间“深坑酒店”也被誉为世界建筑奇迹。

深坑酒店真容曝光
深坑酒店真容曝光

建设方预计,2018年5月底,酒店可实现试营业。深坑酒店露真容,据了解,“深坑酒店”选址在旧矿场形成的深坑,历经8年多建设,建成后酒店将拥有近400间客房,包括地上2层和地下16层,最底下的2层建筑为水下建筑。深坑酒店目前已经进入最后施工阶段。

终于,深坑酒店露真容了!虽然建筑外立面还没有最终完成,但部分样板间已经制作完毕。从空中俯瞰,被誉为世界建筑奇迹的深坑酒店,犹如瀑布悬挂在巨坑的峭壁上。由于要贴合圆弧形的巨坑,所有的房间都是C字形的。为了尽量减少施工对环境可能造成的影响,深坑酒店还首次尝试了一些新科技。

据悉,这间“深坑酒店”花8年时间砸了6亿元人民币来打造,并且酒店还设有水下餐厅以及多种惊险刺激的娱乐项目,吸引着外界极高的关注。届时完工之日,这间酒店又会在全国引起轰动了!