马自达发布概念跑车 双门跑车高颜值帅呆了

对于马自达新车的颜值,你有多高的期待呢?最近,马自达发布概念跑车VISIONCOUPE,VISIONCOUPE概念跑车的亮相,应该不会令你失望。马自达发布概念跑车VISIONCOUPE并不是传统意义上的双开门跑车,其外观看起来浑然一体,低调而不失优雅。

马自达发布概念跑车
马自达发布新概念跑车

日前,在刚刚开幕的2017东京车展中,马自达发布了全新概念轿车--VISIONCOUPE。该车的设计语言将代表着马自达日后的家族设计走向,未来全新一代马自达6也将使用该车的设计风格。新车使用了最新版的魂动设计语言,六边型的进气格栅尺寸跨行,整个车体十分犀利,细长的大灯配合立体的线条让新车看起来相当动感。

新车使用了长车头短车尾的设计,溜背的车尾让新车增添了几分复古味道,蓄势待发的车侧设计也延续了马自达动感的家族风格。车尾设计更具性格,流畅的线条相当华丽,双边共四出的尾排显示出该车的运动基因。

马自达发布概念跑车
马自达发布概念跑车亮相

内饰部分,该车的设计极为简洁,细长的中控屏幕贯穿整个中控台,木纹的装饰材质让该车显得极为复古。方向盘和仪表的设计也使用了这种设计风格,简单的造型很有格调。

从定位上看,该车或为一台四门轿跑,长车头短车尾的设计证明新车或使用后轮驱动形式。动力部分,预计该车将搭载第二代创驰蓝天发动机。