钢银电商发布三季报 净利润同比增长112.30%

10月27日晚间,新三板钢银电商发布了2017第三季度业绩报告。2017年1-9月,公司实现营业收入515.16亿元,与上年同期相比增长92.54%;实现净利润2721.77万元,与上年同期相比增长112.30%。钢银在“寄售+供应链服务”的模式下,营收和利润稳步增长,实现了持续盈利第七个季度。

钢银电商发布三季报
钢银电商发布三季报

钢银电商是国内排名前三的钢铁电商平台。数据显示,2017年1至9月,钢银平台总成交量3328.68万吨,按189个交易日计算,日均成交量17.61万吨;其中平台销售量达到1625.52万吨。

钢银电商从提供用户基于真实交易场景的供应链服务,到满足用户数据场景需求的大数据服务,都是围绕“平台+服务”战略展开的。在钢银第三季度财报发布的当周周一,钢银电商推出了钢银数据3.0产品,主打的是实时交易数据3秒更新,此外还包括分时呈现实时交易量、按需自选对比多城市库存等,这些也都是围绕用户需求的数据场景来落地的。