水泥股还有行情吗?水泥股继续强势

今日早盘,水泥股继续强势,祁连山、宁夏建材、华新水泥等多只个股涨幅领先。水泥股还有行情吗?还能不能买进?

水泥股继续强势

今日早盘,水泥股继续走强。截至午盘收盘,祁连山涨逾3%,宁夏建材涨逾1%,华新水泥涨近1%。从走势来看,水泥股有冲高回落迹象。

水泥股还有行情吗
水泥股继续走强

近期,水泥股走势比较猛,而且一直受到卖方研报的大力吹捧。不少投资者疑惑:水泥股还能不能追?

水泥股还有行情吗?

水泥股接下来走势将会如何?还有行情吗?主流的险资认为,四季度水泥股继续有所作为。主要的原因如下:1、水泥价格连续上涨,刷新了2013年低以来的最高纪录,而且这种涨价趋势还能延续,重大利好对水泥行业明年的盈利有很大的提升;2、水泥企业库存低,又遇到需求增加之际,行业结构有所改善,利好水泥行业;3、环保督察,导致部分区域限产,水泥产量下降,水泥股龙头受益明显。

在上述诸多利好驱动下,多只水泥股龙头最为受益,最直接的表现便是股价走出了一波上涨的行情。不过,最近一段时间水泥股涨幅过大,短期可能会存在震荡调整的行情,但这并不影响大的走势。水泥股四季度的行情值得期待一下。

因此,小编建议可以密切关注水泥涨价,逢低关注行业龙头​,逢低的时候可以大胆出手。