中国武夷接到中标通知书 承接乌干达公路施工项目

中国武夷23日午间公告,公司于日前接到乌干达国家道路局关于波特尔堡(FortPortal)-希马(Hima)公路工程项目的中标通知书,公司已中标约1.72亿元人民币的公路施工项目。

中国武夷接到中标通知书
中国武夷接到中标通知书

据披露,该项目施工工期为18个月,保修期12个月。公司预计该项目将实现利润总额800万元,对公司2017年度财务状况和经营成果不会造成重大影响。

具体来看,本项目位于乌干达共和国西部省,距乌干达首都约350公里,项目起点波特尔堡属于Kabarole地区,项目终点希马属于Kasese地区,线路全长55公里。工程内容包括清表、排水系统的清理、原路面修补、沥青表面处理等工程,工期为18个月,保修期12个月,预付款为合同总价的15%,保留金为合同总价的10%。

中国武夷表示,该项目业主为乌干达国家道路局,信用为国家信用,付款有保障。公司2015年度至2016年度来源于乌干达政府建筑工程施工项目的施工产值分别为951万元和8478万元。