达实智能雄安新区设子公司 注册资本5亿元

智慧城市建设及运营服务商达实智能25日晚间公告,公司旗下全资子公司雄安达实智慧科技有限公司(简称“雄安达实”)取得工商营业执照,成为雄安新区首批获准注册企业之一,注册资本5亿元。

达实智能表示,公司布局雄安新区业务全面且战略清晰,与雄安新区建设七大重点任务吻合。设立雄安全资子公司后,公司将积极从智慧建筑、智慧交通、智慧医疗等领域参与雄安建设。

雄安新区雄安达实公司
雄安新区雄安达实公司

达实智能在雄安新区的动作不止于此。今年7月,雄安达实北方总部成立,1600平方米的智慧新城展示厅目前已投入使用,主要展示推广达实智能技术和商业模式创新。今年9月,达实智能又与河北建设集团签订战略合作协议,拟参与装配式建筑与建筑智能一体化融合设计与建设,服务雄安新区京津冀市场。达实智能已在雄安新区设立工程技术服务中心,加强本地化服务建设。

目前达实智能已为北京中粮置地广场、邯郸环球中心、华夏幸福基业大厂影视城、石家庄轨道交通3号线、北京恒大文化旅游城、天津融创城等项目提供建设服务。此外,达实智能全资子公司久信医疗9月还中标保定市妇幼保健院5300万智慧医疗项目。

达实智能透露,未来雄安达实还将加强与互联网、大数据企业的合作,在大数据的本地化处理与云端存储及挖掘等方面进行合作。