贾跃亭现身香港 秘密回香港被发现现场照曝光

乐视创始人贾跃亭现身香港,此次现身香港打破了贾跃亭不回中国谣言。15日中午两点左右,贾跃亭在香港某餐厅现身。关于贾再次来港的目的,乐视称为解决债务问题和见投资人谈融资贾跃亭现身香港起色不错,午餐就餐照片曝光。

贾跃亭现身香港
贾跃亭回香港

9月15日下午消息,今日微博博主@安替在微博表示,今日中午有朋友在香港偶遇贾跃亭。对此,乐视控股相关负责人表示,刚刚获悉贾跃亭现身香港的消息。

安替称,“贾老师真的在香港。刚才有朋友在香港撞到,现场照片。时间午餐时刻。”并附上了朋友与贾跃亭的合影以及餐厅位置。图片显示,贾跃亭出现的餐厅位于西环德辅道西,是一家主打煲仔饭的餐厅,人均81元。

贾跃亭现身香港
贾跃亭离开美国现身香港

乐视控股方面表示,此次贾跃亭现身香港主要有两件事情,一个是全力解决乐视上市体系债务问题,进一步推进落实方案;另一个是为汽车业务尤其是FF的融资会见投资人,进行谈判。

贾跃亭现身香港解决债务问题

此前,乐视控股传播副总裁程时盛曾表示,贾总之前在微博上表示会尽责到底,最近在与我们开会时也多次表达了这个决心。他说即使卖掉所有资产,也会对乐视的员工、用户、客户和投资者尽责到底,把金融机构、供应商以及任何的欠款全部还上。

贾跃亭现身香港与投资人见面,现在,贾总辗转美国、香港等地,是为了更好的筹措资金,这是目前解决资金危机的最好办法。乐视汽车、FF融资目前已有很大的进展,相信不久就有结果传来。