日海通讯与慧与签订协议 将在智慧城市等建立合作关系

日海通讯午间公告,公司拟于今日下午与慧与(中国)有限公司签订《合作框架协议》,双方将在物联网行业应用、智慧城市、云计算、大数据、交互式平台软件以及下一代NFV网络等建立战略合作伙伴关系,进行推广合作。

日海通讯与慧与签订协议
日海通讯与慧与签订协议

据披露,双方的合作领域包括物联网行业应用、智慧城市、云计算、大数据、交互式平台软件以及下一代NFV网络。慧与主导产品提供、项目集成交付工作,包括项目管理和架构设计。合作方式上,双方可以通过OEM合作、共同运营项目按照项目比例分成、代理模式等模式合作。双方各自建立专门的项目团队,共同推动工作的落实。

公告称,慧与作为大型跨国IT公司,是物联网系统集成和应用服务的提供商,为大型客户或垂直行业提供系统集成、应用开发及增值服务。公司与慧与合作,可以借助双方在技术、产品、运营、客户、渠道等方面的优势资源,协同向共同客户提供一揽子物联网解决方案,可以快速建立公司多行业物联网系统解决方案的能力,加快推进公司“云+端”的物联网战略。