皖通科技收购赛英科技 拟购买交易价格为4.3亿元

皖通科技7日晚间公告,公司拟通过向特定对象非公开发行股份方式购买成都赛英科技有限公司100%的股权。本次拟购买资产的交易价格为43,000.00万元。本次购买资产发行股份数量为31,875,457股,发行价格为13.49元/股。同时,公司拟以询价的方式向不超过10名其他特定投资者发行股份募集配套资金总额不超过19,570.00万元。募集配套资金拟用于赛英科技微位移雷达生产线建设项目、支付中介机构费用及相关税费。

皖通科技收购赛英科技
皖通科技收购赛英科技

赛英科技专业从事嵌入软件式微波混合集成电路、微波混合集成电路及雷达相关整机、系统产品的开发设计、生产、销售与服务,服务于机载、舰载、弹载等多种武器平台,产品主要为雷达、电子对抗和通信系统提供配套。赛英科技各项军工资质齐全。

补偿义务人承诺赛英科技2017年、2018年和2019年累计实现的净利润数不低于11,200万元。公司称,通过本次交易,公司切入了具有良好发展前景的军工电子领域,拓宽了公司未来的发展空间,有利于公司的可持续发展。