iphone8售价惊人 iphone8在中国多少钱

正当人们讨论iphone7的价格与功能之时,iphone8已经上线了,对此,消费者最关心的就是iphone的售价了。据悉,iPhone8将于9月22正式发售,iphone8售价惊人,堪称史上最贵的版本,价格达到惊人的六千多人民币。

iphone8售价惊人
iphone8中国售价

今晚,爆料大神BenjaminGeskin放出最新消息:“英国移动运营商O2已经向员工确认,iPhone8将于9月22正式发售。”

此前,美国众多主流媒体已经确认,苹果将于9月12日举办新品发布会,地点在苹果新园区ApplePark中的史蒂夫乔布斯剧院(SteveJobstheater)。

据悉,此次发布的新品包括5款,分别是:iPhone8、iPhone7S、iPhone7SPlus,新一代AppleWatch和新的AppleTV。

iphone8售价惊人
iphone8多少钱

iPhone8自然是绝对的主角,综合已知消息,新机将采用全面屏设计,摒弃TouchID指纹Home键,支持3D人脸识别,搭载全新的A11处理器,搭配3GB内存,存储容量64GB、256GB、512GB三个版本可选。

iphone8国内售价惊人

配色方面,iphone8售价惊人,此前不少预测称iPhone8的售价将超过7000元人民币。最新消息也验证了这一说法,64GB版iPhone8售价1100美元(约合人民币7500元),256GB版iPhone8售价则高达1200美元(折合人民币8100元),iphone8售价确实惊人。

iphone8售价惊人,iphone8售价为何如此高呢?iPhone8的高价很大程度上与量产面临困境有关。此前摩根大通投资人RodHall曾对媒体表示,iPhone8即便在9月底顺利上市,首批出货的数量也将很有限,这将直接导致黄牛炒高价格。

此外,由于加入全新的OLED屏幕、无线充电和面部识别技术,也造成iPhone8价格走高。