和佳股份签订永顺县PPP项目合同 合作期暂定12年

在中标永顺县人民医院整体搬迁PPP项目、永顺县公共卫生服务中心PPP项目后,和佳股份8月30日联合湖南天鹰建设有限公司一同作为联合体与业主单位签订了《永顺县公共卫生服务中心PPP项目合同》。

和佳股份签订永顺县PPP项目
和佳股份签订永顺县PPP项目

和佳股份8月31日午间披露,上述PPP项目合作期限暂定为12年,其中建设期2年,运营期10年。项目采用“BTO(建设-移交-运营)”的运作模式,总投资约25250万元(不含建设利息)。项目所需资金由项目资本金和债务资金两部分组成,其中项目资本金为6312.5万元,占总投资的25%;其余75%的资金为18937.5万元,以项目公司为主体通过银行贷款等途径获取。

根据合同,该PPP项目设置有妇幼保健计划生育服务中心、卫生监督综合执法局、疾病预防控制中心、皮肤病院防治中心、医疗应急指挥中心、残疾人综合服务中心。总用地面积33308㎡,总建筑面积35726㎡。