2016年天猫双十一数据是多少 马云今年双十一目标

天猫双十一又被大家称为光棍节和剁手节,这个节日对于天猫来说,无疑是极为重要的,如今这个节日走过了第八个年头,并且不断刷新着记录。2016年天猫双十一数据是多少?据悉,去年双11销售额达到1200亿,而马云今年双十一目标却远远不止这个数目。

双十一淘宝网销售额
双十一淘宝网销售额

2016年天猫双十一数据堪称震惊全世界,阿里巴巴公布了天猫双十一的“战绩”:24小时营销额1207亿元,首次破千亿。高挺的数字、6分钟破百亿的疯狂、马云在双十一前关于“新零售”的表态,依旧告诉人们,阿里巴巴在电商领域里面仍然首屈一指。

2016年天猫双十一数据破千亿,马云对于这样的结果显然是满意的。马云称:“双十一已经不再是一个销售数字,希望能够通过双十一推动全中国各个行业的进步,给大家带来快乐。”

谈及外界对于双11的一些看法和对数字的质疑,马云认为有多少人喜欢双11,就有多少人讨厌双11。双11会一直做下去,现在做了8届,可能还有92届。而且不仅在中国,更要做到全世界,也许在12周年或者15周年,可以去欧洲、日本、美国,去全世界展开双11的活动。

2016年天猫双十一数据破千亿,那么马云今年双十一目标到哪个数额范围呢?去年双十一当天交易额破千亿对于阿里巴巴来说是一个新的开始,根据历年双十一的交易情况规律来看,当年的峰值通常将会成为其后的常态,预计今年双十一破1500亿。