贾跃亭背后的太子是谁 贾跃亭背后的靠山是谁

贾跃亭,这位曾经的乐视网董事长,近日站上了舆论浪尖之上。根据媒体报道,2017年7月下旬,贾跃亭直接所持乐视网股份被全部冻结,因为此事,有关贾跃亭的各种消息层出不穷。不少网友问贾跃亭背后的太子是谁?除此之外,有关贾跃亭背后的靠山是谁,也成为外界讨论最多的话题之一。

贾跃亭政治事件始末
贾跃亭政治事件始末

贾跃亭于2004年创建乐视网,于2010年8月在创业板上市,此后贾跃亭的资产暴涨,2016胡润IT富豪榜,贾跃亭以355亿元排名第八。

然而,在今年下半年,却接连发生“不好”事件!2017年6月13日,乐视控股(北京)有限公司的法定代表人发生变更,由贾跃亭变更为吴孟;7月6日,辞去乐视网董事长,并出任乐视汽车生态全球董事长;7月27日晚,乐视网收到控股股东贾跃亭通知,贾跃亭直接所持乐视网股份被全部冻结。

随后,有关贾跃亭的政治背景讨论,达到了巅峰!贾跃亭背后的太子是谁?在贾跃亭“出事”后,曾经有位商界大佬发朋友圈,称所有支持贾跃亭的人,都拉黑!此事在网上瞬间引起轰动,甚至有爆料称乐视网当年能够上市,依靠的就是贾跃亭背后的靠山!