王宝强宣传新片遭女粉丝强吻 新女友熊乃瑾颜值超高

王宝强宣传新片遭女粉丝强吻露微笑,这位女粉丝真的不错。12月30日,王宝强宣传电影《大闹天竺》心情大好,现场王宝强遭女粉丝强吻露“傻根“憨笑。在现场王宝强宣传新片遭女粉丝强吻,太有福气了。大家知道王宝强的新女友吗?他女友就是熊乃瑾了。下面一起看看。

王宝强遭女粉丝强吻
王宝强女友

年末将至,王宝强自从离婚风波后就一直在为自己的新电影做宣传,也就12月30日王宝强在宣传电影《大闹天竺》的时候看起来状态还是不错的,现场应该也是有跟粉丝互动而一个大胆的女粉丝上来了。

王宝强遭女粉丝强吻
王宝强被粉丝亲吻

先是拥抱然后再强吻了宝宝了下,不过王宝强始终还是露微笑,只能说自从马蓉离开后,宝宝的女粉们也大胆了,都有追求了哈。而更不用说王宝强现在的桃花运也太好了。

王宝强遭女粉丝强吻
王宝强遭女粉丝强吻露微笑

宝宝笑了!王宝强宣传新片遭女粉丝强吻,心情大好,在现场还亲切的露出“傻根”笑容。自从王宝强马蓉离婚后,桃花运还真是多。