护士为好友私下做人流 好友被其害死命丧黄泉

护士为好友私下做人流致其死亡,手术没做成反害死了人家令人唏嘘。最近有网友发帖称:延安吴起县一妇女在华仁门诊做流产手术不幸身亡,让人气愤的是这家门诊的接诊医生根本没有资质,门诊机构也不具备做这种手术的资格。真有这样的事吗?护士为好友私下做人流致人死亡。下面一起看看究竟。

护士为好友私下做人流
人流手术致人死亡

8月8号下午,记者来到延安吴起县华仁门诊,这里早已大门紧锁。附近群众说,事情发生在7月29号晚上9点多,据说是一名30多岁的妇女在这里做流产手术时发生了意外。

为进一步了解情况,记者来到吴起县卫生局,医政医管科刘科长介绍说,他们是7月29号晚上10点多接到举报的,赶到现场时患者白某已经不幸身亡。事发当晚8点多,患者白某来到华仁门诊药流手术,做手术的医生李某竟然是个护士

护士为好友私下做人流
好友死手术台

刘科长说,当晚他们赶到时患者已经死亡,公安部门已经介入,据了解,患者白某和护士李某私下是关系要好的朋友,李某大约是今年5月份从外地来到吴起华仁门诊的,并没有到当地卫生局办理变更备案手续。她的执业资格证上技术职称是护士不是医生,没有权限干临床技术的,这次行为属于非法行医。

护士非法行医为好友私下做人流

而且按照规定,华仁门诊的医疗范围只能承接门诊,不能做药流、引产手术。记者从吴起县公安局了解,目前华仁门诊的法人陈某和当事护士李某两人已被刑事拘留,案件仍在进一步调查中。

护士为好友私下做人流,手术失败好友死在手术台,白发人送黑发人,30多岁的妇女生命从那一刻起就定格了,令人惋惜。该护士在没有医生资质下竟然私下为好友动手术,这不是在拿好友的生命开玩笑吗?害人又害己。