网曝日本留学生生活 性感美女在宿舍全裸乱逛

近日,一组名为网曝日本留学生生活的照片在网络上走红引起了不少网友们的关注。这是日本女留学生在纽约私生活的实录,由日本人白井里実拍摄,在这组白井里実的“NycInMyLife”中,清晰又有趣地呈现了女生宿舍的状况。由于生活环境不同,这让不少人都好奇到底日本留学生的宿舍到底是怎样的,下面就由小编来告诉大家吧!

网曝日本留学生生活
白井里実拍摄照片

一群女生一起生活在同一个私密的空间,因为贪图方便喜欢只穿着内衣就在自己的宿舍中到处行走,把自己的隐私毫无保留的展现在舍友面前。满满的杂物塞满着宿舍的每个角落虽然有些凌乱,但是由于经常搞卫生的原因非常的干净,对于那些在外求学的学生来说宿舍就是他们的另一个家。

网曝日本留学生生活
留学生宿舍照片

住过学生宿舍的女孩应该都了解宿舍的那种“杂乱又安逸”的景象:住的人多,就免不了杂物多,由于女生的习惯,衣服、化妆品尤其多,有的就会乱乱的堆在一起,又由于女生的天性,乱虽乱,但一定是不脏的。女生们就在这乱乱的屋子里看书、做饭、聊天、敷面膜……宿舍再小再乱,也是属于自己的容身之处。

在这组白井里実的“NycInMyLife”中,就清晰又有趣地呈现了女生宿舍的状况。不同的是,这里是纽约,而白井里実本身是位日本人,她拍摄的对象也大多是日本留学生,所以,在表现日常生活的同时,在这组作品中,也能看到东西方文化小小的撞击。