强奸女儿被儿杀死 父亲兽性大发强奸亲生女儿

天啊,亲生父亲强女儿,实在太震惊了!近日,一名父亲强女儿被儿杀死。报道称,上周日,印度焦迪亚市,一名19岁男孩在听闻亲生妹妹被父亲强后,为妹报仇,杀死了自己父亲。这名父亲太禽兽了,连自己的女儿都强,这么荡的事都做得出来,实在令人发指

强奸女儿被儿杀死
女子遭到父亲强奸

虽然男孩杀父罪孽深重,但是这名父亲为了泄欲自己的女儿,更让人可恨。只是可惜这个男孩了,为了帮妹妹报仇,年纪轻轻就在监狱里过下半生。这一切就是因这名父亲引起的,如果他不为自己泄欲女儿,就不会发生这种悲剧。

据外媒报道,上周日,印度焦迪亚市,一名19岁男孩在听闻亲生妹妹被父亲强后,为妹报仇,杀死了自己父亲。

警方表示,男孩的妹妹已经出嫁,因为跟丈夫吵架,最近一个月妹妹回了娘家生活。他们的父亲是一名劳工,每10-15天回家一次。周日上午,父亲回家之后,兽性大发,两度强了自己的亲生女儿

受伤的妹妹找到了自己在焦迪亚市居住的哥哥,哭诉自己被父亲强,愤怒的哥哥于是赶回了村子,与父亲起了冲突。父子俩激烈的争吵,马上动手打了起来。儿子在打斗中扼住了父亲的脖子,直到将他扼死。杀死父亲的男孩已经被警方拘留,案件还在进一步调查中。