三字女星耍大牌 李湘说的这个人居然是她

在娱乐圈中,耍大牌是最让人受不了的。而近日,主持人李湘日前在综艺节目中爆料某三字女星耍大牌,有网友寻线索找到当时新闻,猜测矛头直指章子怡,8月10日,章子怡发文:“打着怪兽躺着枪,湘姐快来救我。”两人互动乐翻网友。

三字女星耍大牌
李湘爆料某三字女星很会耍大牌

主持人李湘日前在综艺节目中爆料某三字女星耍大牌,称过去主持综艺节目时,有次节目需要直播,需要嘉宾之间的默契,所以要先彩排,但这名大咖女星因从北京飞来,飞机误点有点耽误,所以化妆和彩排时间有冲突,她就以化妆为名,不愿配合彩排。

直到制作人放话:“如果你不出来,明天的新闻头版头条,就是某某某在湖南卫视耍大牌!”她才愿意配合。有网友寻线索找到当时新闻,猜测矛头直指章子怡,网友称2002年她到长沙录制《快乐大本营》时,就遮遮掩掩不愿让媒体拍照,并躲在化妆间不出来,和爆料不谋而合。8月10日,章子怡与李湘发博澄清。

三字女星耍大牌?此人究竟会是谁呢?在娱乐圈中,三个字的女星还是很多的,对于此事有些网友就调侃:“别猜了,是王诗龄。”也有网友称“李湘自己也是蛮耍大牌的啊”。

其实除了和章子怡一起被大家猜测外,还有范冰冰、蔡依林以及范玮琪,而在李湘在快本时期上过的只有蔡依林,难道这个人是蔡依林吗?