胡歌称有恋情会公开 没资格搞暧昧未来可能会转行

娱乐圈要说最让人操心的人,恐怕就是胡歌了。当然,这并不是指胡歌的戏份、演技,或者说代言,而是他的终身大事。82年出生的他如今已经35岁了,虽然之前谈过几个女友,如薛佳凝和江疏影,但是最终似乎都是不欢而散,到现在依然是孑然一身。

胡歌称有恋情会公开
胡歌

于是,每当有好友或者合作过的演员有了恋情或者结婚时,胡歌的微博都要被网友“攻占沦陷”,比如霍建华结婚时,比如唐嫣公布恋情时,网友对他可是操碎了心。

当然,有人会认为胡歌可能早已经有了新女友甚至结婚了,只不过为了保护她而选择隐瞒。不过,这一想法现在被否定了。近日胡歌接受采访时表示,有恋情会公开,现在没有资格搞暧昧。

采访中,记者问到胡歌的人生规划,比如结婚、生子。胡歌称十年后必需会有,自己并不想太晚,那样和儿子出去会像爷爷一样。并表示这个规划很难,真的遇到才知道,是愿意公开的,否认的都是没有的,现在没有资格搞暧昧,都那么大了。

对于下半生的职业规划,胡歌有自己的看法。他认为演员能做多长时间不确定,但是做的越久内心越抗争和纠结。

演员并不是一个轻松的职业,尽管很多人觉得赚钱、风光,但它很危险,一方面是走不出来,另一方面是也回不去。未来有一天,他可能会选择其他行业。