色和尚给美女开光 色和尚欺骗女子惨遭失身

近日,网上都疯传“色和尚给美女开光”的事,究竟发生了什么事令网友们如此震动呢?报道称,广西靖西县的这名25岁的女子,竟然独自千里寻“大师”开光,与“大师”发生了关系并且同居了十几天。简直不敢相信,和尚居然也有色心的时候,而且还与女子共住十几天,真是衣冠禽兽啊。

和尚偷情照片
和尚偷情照片

和尚,一直以来给人的印象都是由于圣人一般的,不食人间烟火。如今居然发生这样的事情,色和尚给美女开光,美女失身和和尚同居十几天。和尚这样的行为实在令人愤怒,身为和尚一点职业道德都没有。希望该和尚能够得到应得的处罚,以免类似的事情再次发生。

报道称,早上7点多,在青岛开往南宁的K1137次列车上,列车长在巡车的时候发现了一名女子左顾右盼,神色紧张而异常,感觉情况不对劲。这个男子究竟怎么回事呢?

据列车长了解,女子姓邓,今年25岁,是广西靖西县人,10多天之前从南宁独自来到济南,是为了找一位“大师”开光。女子到达济南后,当天就与这个所谓的“大师”发生了关系,并且同居了十几天。