球星拍大姨子翘臀 粉丝对此事表示大跌眼镜

帕森斯球星拍大姨子性感翘臀,令人大跌眼镜!钱德勒-帕森斯是NBA著名的花花公子,一直以来都以频繁换女友著称。上赛季他因伤只打了34场比赛,场均得到6.2分。但在场外,他可是特别忙,八卦媒体也经常报道他的感情生活,时不时就拍到他跟一群女性友人开泳池派对。

虽然不少球迷都很反感帕森斯的行事,但他自己毫不介意。近日,他在社交网络上又制造了话题,还是跟卡戴珊家族有关。

帕森斯也不知道是去了什么地方,只见他拍摄了一副巨大的金-卡戴珊照片,焦点显然是金-卡戴珊的翘臀。帕帅的形容很简单:“上帝呀!”

球星拍大姨子性感翘臀
帕森斯

其实,帕森斯早就跟卡戴珊小妹肯德尔-詹娜传过绯闻,还跟詹娜的闺蜜也传过绯闻,他的经历不要太丰富。但做出这种事情,还是令不少人侧目。何况他之前所有的绯闻女友都是嫩模,如今却对身材跟模特八杆子打不着的卡戴珊感兴趣?

现在该是为新赛季准备的时候了,帕森斯总不想还一直沉醉在女人温柔乡吧?他去年才签了4年9400万的价,灰熊球迷还等着他恢复巅峰状态呢。