密子君真的那么能吃吗 大胃王密子君饭量惊人

说起吃,大家应该很感兴趣吧!看过吃播的大众,都知道最有名的大胃王密子君,那么密子君真的那么能吃吗?吸引了大众关注的目光。饭量惊人的密子君一顿就能吃上个4、5公斤,却依旧保持着苗条的身材。怎么吃都吃不胖的她,到底藏着怎样的秘密?密子君真的那么能吃吗?

密子君真的那么能吃吗
密子君怎么吃都吃不胖

对于吃播大胃王密子君真的能吃这个事情,可是众所周知的。由于在节目中她可以吃上很多很多食物,而令网友吃惊的就是她的胃是否能够支撑那么多东西?然而在吃的这方面,大胃王密子君可是真正的吃播,竟能吃得多还觉得不撑还很香,最主要的还是她吃不胖,真的令多少女孩羡慕嫉妒恨啊!

密子君真的那么能吃吗
大胃王密子君吃东西

其实很多人都想光吃不胖,可是并非人人都可以,而密子君就是哪一个,不管吃再多都不胖的,密子君真的那么能吃吗?看来一个人都能吃十斤的食物量,还真的很多很能吃啦!而吃播大胃王密子君就是一位92年的妹子身材娇小,却有着消化器官异于常人,真的令人不敢思议。很重要的她那么能吃,还不会胖的那种,保持着苗条的身材简直就是天方夜谭。

据了解,4月22日,大胃王密子君向千亩花田挑战,直播挑战吃鲜花饼。直播现场,密子君同时与多位男士进行吃鲜花饼大比拼。比赛还没开始时,各位男士还大放厥词,对密子君不食量不屑一顾,但结果可让他们叹为观止!尽管密子君本人身材娇小,参与比拼的男士健壮魁梧,但密子君的实力显然还是更胜一筹。

直播期间,密子君还不断与观看直播的22万小伙伴谈笑风生。最终,密子君以在半个小时吃40个鲜花饼的战绩刷新了围观群众的认知,而男士们中的最好成绩是吃掉了12个鲜花饼,挑战结束后直呼已达人生极限。