知名大v被曝恋童癖 许豪杰个人资料家庭背景曝光

最近被曝出某知名大V有恋童癖的爱好,从而引起大众的关注,他就是大名鼎鼎的创业之神许豪杰。知名大v被曝恋童癖,难道知名大v就是许豪杰吗?随后关于许豪杰的个人资料家庭背景被扒,也许大家都在猜测他怎么会走上一条不归之路成变态恋童癖呢?

知名大v被曝恋童癖
许豪杰个人资料曝光

许豪杰一开始被人所熟知是他参加了某节目而出名的,表面上看他是一个很正常的人,但是没想到他竟然是一个如此变态的人。许豪杰的微博上关注了很多变态的网站,里面的内容都是恋童癖相关的资源,所以证明了许豪杰是一个恋童癖的人?

知名大v被曝恋童癖
创业之神许豪杰

昨日,有网友曝光,《超级演说家》许豪杰疑似恋童癖,他的微博账号内关注了大量贩卖儿童不雅片的博主,在ins上也关注了一些比较难以描述的内容。除此之外,网友通过他废弃的博客网址找到了他的私人QQ号码,这个私人的QQ号码也注册了一些儿童资源网站。目前,许豪杰回应称关注这些是为了取材。

被扒以后,许豪杰关闭了评论。一直在取关账号,现在许豪杰已经取关了395个人了,意味着他间接承认了这395个都是和恋童癖有关的。许豪杰的微博的介绍是“90后作家、安徽卫视《超级演说家》全国季军、新锐摄影师许豪杰”,封面图还用着《超级演说家》里他和导师林志颖的合影。

但他新开的公众号的功能介绍只是“创业之神许豪杰的地方,我是一个超级人工智能的公众号”,内容更是除了他做的视频别无其他。公号这样设置的原因,就是要清空以前,重新来过。