6对明星夫妻分房睡 林雅诗自曝婚姻生变

6对明星夫妻分房睡?这是怎么回事呢?为什么会分房睡呢?据悉,曾志伟与宋丽华结婚后,曾志伟就四处风流快活,分房睡,确实时至今日,他们俩已分居二十多年,过着有名无实的夫妻生活。这是什么原因呢?如果是这样的话那当初为什么要结婚呢?那么,到底还有那几对明星夫妻会是这样做呢?

6对明星夫妻分房睡
曾志伟和宋丽华分房睡

明星夫妻分房睡,你以为就单单曾志伟和宋丽华分房睡吗?除了曾志伟被传出分房睡的消息之外,还有香港知名艳星林雅诗、林子祥与叶倩文、selina与张承中、李嘉欣与许晋亨、刘嘉玲与梁朝伟这五对夫妻。正所谓人红是非多,这六对明星夫妻也遭到了很多网友的吐槽,实在令人不解。

香港知名艳星林雅诗2005年嫁富商老公温文英后便彻底息影,然而去年10月她却以写真集宣布复出,在接受媒体专访时,她自曝婚姻生变,跟老公分房至今已长达5年。

6对明星夫妻分房睡
林子祥出轨

林子祥当年出轨叶倩文,抛弃原配吴正元,但是婚后两人生活并不和谐,叶倩文提出分房睡,林子祥只能答应,结果导致叶倩文出轨羽毛球教练。

6对明星夫妻分房睡
Selina和张承中分房睡

Selina和张承中结婚后因为身体烧伤没有完全康复,所以夫妻俩便分房睡,Selina睡床,张承中则睡沙发,对此张承中表示:“她的皮肤很脆弱,不能碰到她。”

6对明星夫妻分房睡
李嘉欣分房睡

李嘉欣跟许晋亨结婚后为了保养皮肤和身材,居然跟老公分房睡,而且跟老公用不同的卫生间,因为她想好好享受一个人在洗手间那种宁静的感觉。

6对明星夫妻分房睡
刘嘉玲和梁朝伟

2011年婚后3年的刘嘉玲被拍到跟内地富商景百孚的亲密照从而惹怒梁朝伟,从而发生冷战,两人一直分房睡长达半年才和好。