阿娇直播被陈冠希名字刷屏无语哽咽 旧事被重提心伤

阿娇直播被陈冠希名字刷屏无语哽咽,当年陈冠希艳照门曝光之后,众多女星不雅照流出,其中阿娇时候受伤害最深的,阿娇一直都是走清纯玉女路线,艳照门曝光之后,形象一夜之间崩塌,此事也让阿娇演艺事业陷入低潮。

阿娇直播被陈冠希名字刷屏
阿娇直播

虽然艳照门已经过去这么久,但由于阿娇艳照门已经深入人心,所以让人很难忘记,近日,阿娇直播被陈冠希名字刷屏无语哽咽,无良网友故意揭开阿娇伤疤真是太可恨了。谁不会犯错,谁没有过去呢?阿娇当年只是爱错了人,她并没有做错什么,而且她也是受害者,希望某些网友还是积点口德吧。

最近阿娇的新电影《京城81号2》上映中,首周表现良好,在低迷的国产电影中表现亮眼。作为主演之一的阿娇为了宣传电影,感谢粉丝,专门进行了一场半个小时的直播。

阿娇直播被陈冠希名字刷屏
阿娇

但是尴尬的事情发生了,一部分无良网友不停的在弹幕中发陈冠希的名字。阿娇看到后不知道该说什么,全程表情尴尬,一直低头看手机屏幕。

偶尔抬头说话,声音中稍带哽咽。粉丝纷纷心疼评论:“这件事已经过去很久,阿娇也因此付出巨大代价,不知道重新揭起伤疤的网友是何居心,希望网络能少点这样的网友”。