古代皇帝第一次竟然都要给她 初夜与乳母淫乱

古代皇帝第一次竟然都要给她,古代并不像我们现在,上至皇帝下至平民百姓,他们结婚都很早。皇帝就更是如此,基本上所有皇帝没结婚就已经临幸了很多女人。但是大家都会很好奇的是,皇帝的“第一次”是给了谁?是被封为皇后的她,是封为妃子的她?还是另有其人呢?

古代皇帝第一次竟然都要给她
古代皇帝的第一次

古代皇帝第一次竟然都要给她?在古代男尊女卑的封建社会中,皇帝是至高无上的,他们从小享受荣华富贵,衣来张手饭来张口,也从来不缺女人。年少的皇帝年轻气盛,刚接触性问题,很容易被挑逗或产生冲动,想扑倒谁,都是轻易之事,完全凭借自己的兴致,所以,皇帝后宫佳丽三千人乃是常事。

古代皇帝第一次竟然都要给她
古代皇帝与宫女嬉戏

太子住在东宫。太子行冠礼以后,便被视为成年,没有皇帝的诏命,太子从此不许随意出入后宫,以防和后宫嫔妃发生瓜葛。

太子在东宫中则没有顾忌,可以随心所欲,可以任意猥亵任何一个侍女,也可以和她们任何一个发生性关系。最可能成为小皇帝或太子的第一个女人的是他们身边的宫女,有些时候则是他们的乳母。

从可能性上说,谁是小皇帝或太子的第一个性体验的女人?这个女人是不是会成为皇后或嫔妃?这实在难以确切地回答,谁都可能成为皇帝的第一个女人,被临幸以后也一般都有相应的名号。