范冰冰起诉郭文贵造谣 诋毁众多女星被包养太可恶

最近这段时间,郭文贵在网上散步谣言诋毁娱乐圈众多女星被包养事件,其中触及到范冰冰本人。因为被诋毁,范冰冰起诉郭文贵造谣,据说已经在美国启动诉讼程序了,郭文贵将会受到严重的惩罚,但是范冰冰将如何起诉郭文贵呢?

范冰冰起诉郭文贵造谣
范冰冰被郭文贵诋毁

范冰冰起诉郭文贵造谣引起了大众的关注,据说严重的诋毁了范爷的名声,没有做过的事都被说成是包养,这让范冰冰很生气。范冰冰起诉郭文贵造谣,据说还不知道范冰冰本人一个,而娱乐圈的很多大牌女星都有中招。

范冰冰起诉郭文贵造谣
范冰冰启动诉讼程序起诉郭文贵

7月13日,范冰冰工作室发表声明,宣布将在美国启动诉讼程序起诉郭文贵。声明表示近日,郭文贵通过境外个别媒体公然发不了一系列与范冰冰有关的不实言论,属凭空捏造,系对范冰冰女士的恶意诽谤。针对这一名誉严重遭受侵害事件,范冰冰已委托美国LAVELY&SINGER律师事务所全权代理,在美国正式启动法律程序起诉郭文贵。并要求郭文贵及相关平台停止散布不实消息和继续扩散,并向范冰冰承担一切法律责任。