富婆与男保姆偷情 男子应聘赚钱却毁了身体

新闻详情:今年35岁的陶先生是南通人。几天前,他在报纸上看到一则招聘广告,“招男保姆,待遇丰厚,包吃住。”陶先生当即联系了位于中山路华能苑饭店的这家中介公司,“当时和中介公司李经理讲好的是去雇主家做男保姆,每个月待遇1500元。”陶先生交了150元的中介费,对方给了他一个电话号码,说是雇主的。

富婆与男保姆偷情
富婆包养男保姆

当天下午,陶先生按照该电话号码拨过去,可一直到晚上10点,也没人接听。次日上午,陶先生再次找到这家中介公司,该公司的李经理这次又给了他一个电话号码,让他和一个叫“阿东”的人联系。见面后,“阿东”以办健康证为由收了他60元。“然后他就叫我去酒店陪富婆喝酒,200元一次,每次他抽走20元。”陶先生越说越气愤,“然后我就跟阿东到了一家酒店,坐到晚上12点也没有一个人要我陪酒的。”“后来我找阿东要钱,也没有要回来,找李经理,李经理又给我一个电话号码,打过去,还是要我去干陪酒的。”

陶先生表示,把自己求职经历说出来,只想给大家提个醒,千万别再上“中介”的当。该中介公司的李经理告诉记者,公司曾经介绍过好几份做男保姆的工作给陶先生,可是他一直不和雇主联系。至于介绍陪酒一事,李经理坚称“肯定没有过”,并表示“将重新为陶先生介绍一份满意的工作”。