孙妍在恋情曝光 孙妍在穿泳衣春光乍泄(图片)

又一个女神被收割了,孙妍在恋情曝光,究竟是谁这么好运呢?报道称,韩国艺术体操萝莉孙妍在宣布退役之后,很快陷入热恋之中,韩国媒体曝光她与FTISLAND乐队成员崔钟训正在交往。原来是他,竟然泡到女神,令人羡慕嫉妒恨!

孙妍在恋情曝光
孙妍在与崔钟训交往

孙妍在是一个非常纯净的大美女,给人感觉很好!而且,孙妍在有着半透明的皮肤和明亮的眼睛,被称作“美貌艺术体操选手”。一个如此性感女神,哪个男人能娶到她,就是一种福气!可惜,现在被崔钟训抢走了!那么,对于这段恋情,你们看好吗?

孙妍在恋情曝光
孙妍在曾表白宁泽涛

值得一提的是,孙妍在曾通过电视真人秀节目向中国游泳帅哥宁泽涛隔空示爱。可惜落花有意流水无情,宁泽涛强调自己喜欢范冰冰类型的女神,对于个人偏小缺乏气场的孙妍在无感。这个事情传到韩国,激怒了韩国网友,他们纷纷怒骂宁泽涛不识好歹,他根本配不上孙妍在,范冰冰更是无法和清纯的孙妍在相比。

孙妍在和崔钟训在酒店被狗仔队拍到后,很多韩国网友质疑崔钟训配不上孙妍在,孙妍在可以找到更好的男人,并感叹花滑女神金妍儿也是只找了一个冰球选手,没有找到更体面的恋人。还有一部分韩国网友则说道:“宁泽涛要后悔了吧。”