热点 热点扫描 正文
热搜:第三者责任险保多少钱合适第二套房首付是不是高一些

陈意涵演示吻戏起生理反应 太过紧张说出尴尬一句话

“陈意涵演示吻戏起生理反应”,日前网上流传着陈意涵的一段旧视频,视频尺度较大。据悉,当时陈意涵和陈楚河在某档节目中被要求表演接吻,两人在表演过后,陈意涵或许是太过于紧张,竟然当场曝出“害得我内裤都湿了”的言语,陈楚河都懵逼了。

陈意涵演示吻戏
陈意涵演示吻戏

陈意涵和陈楚河早年一起参加赵又廷爸爸主持的综艺节目,在节目里,赵又廷爸爸要求陈意涵和陈楚河给观众示范一下吻戏。两个人很爽快地答应了,开始示范男女亲吻细节。

赵又廷爸爸说:不要再讲话,不要再讲话,嘴巴也不动。随着他五四三二一倒计时,陈楚河右手搭在陈意涵肩膀上,身体前倾,嘴唇慢慢靠近陈意涵。

两个人之间的距离非常近,两个人鼻子几乎快碰在一起。感觉下一秒,四片嘴唇就要黏在一起了。陈意涵全程都闭着眼睛,不敢看陈楚河,似乎很入戏。

就在演示吻戏结束后,陈意涵情不自禁地喊道:害得我内裤都湿了!这句话当时就把陈楚河惊呆了,陈意涵说完才感觉说漏了嘴,赶紧捂住嘴巴表示很尴尬。

陈意涵演示吻戏起生理反应,她自曝内裤都湿了,这话到底是什么意思呢?估计许多人都开始意淫了吧!陈意涵平时给人乖乖女的可爱形象,真想不到也是真么污的,一不小心就开车了。