吉比特一季度业绩预增 实现净利润1.7亿元

4月12日晚,吉比特发布业绩公告称,吉比特一季度业绩预增。公告显示,公司预计2017年一季度实现净利润约为1.5亿元至1.7亿元,与2016年第一季度相比增加173%至209%,与2016年第四季度相比增加21%至37%。2016年第一季度实现净利润约为5496.36万元。2016年第四季度实现净利润约为1.24亿元。

吉比特一季度业绩预增
吉比特一季度业绩预增

吉比特一季度业绩预增的主要原因,公告表示,一是2017年第一季度业绩较2016年第一季度同比增加主要系2016年第一季度《问道手游》尚未开始商业化运营。二是2017年第一季度业绩较2016年第四季度环比增加主要系成本费用下降。

资料显示,厦门吉比特网络技术股份有限公司是一家专业从事网络游戏创意策划、研发制作及商业化运营的国家级重点软件企业,是我国领先的网络游戏内容提供商之一。公司以弘扬中华传统文化为使命,以创造“原创、精品、绿色”网络游戏为宗旨,致力于塑造内容健康向上、具有较高文化艺术品味与娱乐体验的精品中华原创网络游戏。