青普旅游宣布融资完成 融汇阳光领投2亿A轮融资

3月20日,由投资人王功权发起创立的青普旅游宣布已完成2亿元A轮融资。据报道,青普旅游宣布融资完成,本轮投资由阳光保险集团的融汇阳光领投,天奇阿米巴资本、华瑞善德等机构共同投资。据了解,除了此次A轮融资,上一轮青普旅游还获得了6800万元天使轮融资,由风云资本、华住集团、合一资本等机构共同完成。

青普旅游宣布融资完成
青普旅游宣布融资完成

青普旅游宣布融资完成,而对于这笔融资,本轮投资领投方融汇阳光方面表示:“我们对青普切入的旅游向度假消费升级、文化消费向更有品位和深度需求的人文生活方式升级都非常看好,尤其是未来对场景经济和体验经济商业模式的架构非常认可。”

公开资料显示,北京青普旅游文化发展有限公司创办于2015年4月,由于该公司是由著名风险投资家王功权与杨雪山等合伙人共同发起成立的,一开始便受到了业内外的广泛关注。工商资料显示,北京青普旅游文化发展有限公司的法定代表人为杨雪山,而公司的经营范围包括组织文化艺术交流活动(不含演出)、酒店管理、企业管理。